Menu válido para os dias da semana de terça a quinta-feira, durante o mês de Novembro e Dezembro. R$ 130 por pessoa ENTRADA Salada do Chef carpaccio de abobrinha italiana, mix de folhas, camarão flambado, dadinho de tapioca e mix de gergelim Taco aberto de camarão vinagrete de avocado com manga, camarão flambado, spice e sour cream Vinagrete de camarão com abacaxi assado e cebola roxa, servido com torradinhas de pão italiano e farofinha de castanhas PRATO PRINCIPAL Spaghetti au Shrimp tomate confit, cebola, ervas e vinho branco Risoto de camarão a siciliana camarão empanado no coco ao molho de mostarda dijon e endrodill Espeto de camarão envolto de bacon com crocante de castanha do pará, aioli de pimentão assado e arroz de cogumelos com brocolis Tortelini de camarão com zuchinni servido na manteiga de salvia e croutons de amareto SOBREMESA Choux cream de avelã calda de chocolate amargo e creme de baunilha Panacotta de pistache e coulis de frutas vermelhas ✻