Menu válido para os dias 11, 12 e 13/06 ENTRADA Tartar de salmão defumado com aioli de wasabi e picles de cebola roxa (acompanha torradinhas) R$ 68 Folhado de Brie com trufas negras R$ 70 PRATO PRINCIPAL Tournedo Alla Rossini corte alto do filé mignon com “foie gras”, trufas negras, puré de batata rústico, cogumelos salteados ao molho marsala R$ 160 Polvo salteado no azeite de páprica com ravioli recheado de burrata e pesto na manteiga de salvia R$ 124 Carré de cordeiro ao demi glacê com fettuccine alfredo e parma desfiado R$ 118 Tortelli recheado de camarão com cabotiã ao molho de tomate assado e camarões salteados R$ 120 Salmão em crosta de farofinha cítrica, molho beurre blanc, couscous marroquino temperado e legumes na manteiga R$ 98 SOBREMESA Semifreddo mousse de chocolate amargo, mousse de chocolate branco e calda de pistache R$ 38 ✻